Организация питания в образовательной организации

admin

Образовательная организация самостоятельно организует питание обучающихся.

Наименование поставщикаНаименование поставляемых продуктов питания
ООО “Парус”фрукты, овощи, хлеб и хлебобулочные изделия, бакалея, сахар, соль, масло подсолнечное, яйцо куриное, повидло фруктовое, крупы, мука, макаронные изделия, сельдь слабосоленая, соки, сыр
СПС СПК “Шелеховское молоко”Молочная продукция (молоко, творог, сметана, йогурт, масло сливочное)
ООО “ЯНТА”Молоко, консервы рыбные, бедро, грудка куриная, говядина тушеная
ООО “Союз”Рыба свежемороженая, мясные полуфабрикаты

В школе нет потребности в диетическом меню

X